А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новая детская поликлиника, выставка советских елочных игрушек и ирбисы в Саянах

Зимой на деревьях листочков нет, но зато те кустарники, что рядом с детскими площадками, обычно щедро усыпаны потерявшимися варежками. В детстве родители благоразумно привязывали их нам на резинку, и ребенок точно знал, что не потеряет ни левую, ни правую. А значит, и в семейном бюджете не будет новой статьи расходов. Но я, как выяснилось, не такая предусмотрительная мама, и резинку я пришить никак не могу. И поэтому чадо за только-только успевшую начаться зиму теряет рукавичку уже из второго комплекта. Первая исчезает внезапно и не возвращается, дома грустно и одиноко лежит ее розовая подруга из пары. А спустя несколько дней пропадает другая единица – серая, меховая, непромокающая.  Ищем ее всей семьей, и не находим. Но вот через несколько дней она аккуратно висит на веточке дерева, которое растет по нашему маршруту. Конечно же, я ее снимаю, благодарю этого неравнодушного человека, позаботившегося о пропаже, прихожу домой и ищу ту самую нетерявшуюся. А ее нет решительно нигде. Уже не выбросила ли я ее в порыве отчаяния, думаю я. Не должна была, хотя... кто меня знает, на всякое способна. Такие вот дела, друзья. Улыбнула вас? А теперь  –  к хорошим новостям?

Нарядное платье для девочки: выбираем универсальное или просто понравившееся

ИА БайкалИнформ   
15.11.2019

Дети всегда живут очень активно, устраиваются для них всевозможные события и праздники. На мероприятиях нужно выглядеть соответствующим образом, особенно это актуально, конечно, для девочек. Не обязательно к разным поводам покупать, чтобы принарядить ребенка, большое количество платьев. Есть, к примеру, советы, как выбрать универсальное. К слову, большой ассортимент платьев и другой детской одежды предлагает интернет-магазин «Смолл Сити» в Иркутске. Там тоже можно увидеть много интересных предложений.

Нарядное платье для девочки: выбираем универсальное или просто понравившееся

Итак, первый совет – платье стоит присматривать самое простое по форме. Это может быть А-силуэт или прямое. С таким нарядом удобно будет сочетать разные аксессуары. Если предполагается какой-то классический выход – в музей или театр, то можно подобрать к такому платью бусы, изящные туфельки и удачно завершить тем самым образ девочки. Когда этот же наряд нужно одеть на детскую дискотеку, платье можно дополнить джинсовым или другого вида модным пиджаком и интересной обувью – кроссовками, туфлями на толстой подошве и т.д. Платье простой формы удобнее гладить, чем если бы оно было снабжено всевозможными лентами, бантами, кружевами и т.д.

Второй совет – универсальное платье лучше выбрать одного тона, так как любые дополнительные оттенки тоже могут усложнить сочетаемость наряда с аксессуарами. Конечно, есть очень хорошие варианты пестрых платьев, но тогда в качестве универсальных лучше иметь два – и с принтами, и в один цвет.

Если универсальное платье для ребенка не обязательно, то в целом процесс подбора нарядной одежды для девочки будет включать в себя несколько этапов.

Первый – определяется цель, куда данный наряд нужно будет одеть. Нужно учитывать тематику мероприятия, место его проведения и время года.

Второй момент – модель наряда. Если ребенок уже имеет свои представления о том, как все должно выглядеть, надо будет поговорить с ним на эту тему и, конечно, учесть (может быть не все подряд), но какие-то из его пожеланий точно. Или при необходимости убедить, что без такой-то длины, к примеру, можно обойтись. В любом случае девочке должны нравиться предложения по нарядам.

С цветом – то же самое. Стоит поинтересоваться в этом плане и мнением ребенка.

Еще надо помнить о гигиене. Купленный наряд зачастую в магазине кто только до этого не разглядывал, какие руки только его не трогали. И поэтому выбранную одежду нужно перед использованием обязательно постирать или провести платью паровую обработку.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске