А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Названы три самых сексуальных дамочки мира

По инф. rosbalt.ru   
01.11.2016

Британская актриса Мишель Элизабет Киган, звезда сериала Coronation Street («Улица коронации»), стала самой сексуальной женщиной мира в 2016 году по версии издания FHM.

Английский журнал на основе голосования своих читателей поставил на второе место представительницу клана Кардашьян — модель Кендалл Дженнер, а на третье — актрису Дженнифер Лоуренс.

Далее в порядке убывания следуют модель Кейт Аптон, актриса Каролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, звезда реалити-шоу The Only Way is Essex Люси Мекленбург, Эмилия Кларк из «Игры престолов» и Келли Брук.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске