А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: цветы для Иркутска, баклан-альбинос и здравствуй, жизнь!

Май, как же ты стремителен, а вместе с тобой и всё лето! В этом году ты взял эстафетную палочку у июня и показываешь парад цветов — уже пришло время изумительных, пахнущих сладковытами фиалками (да-да!) ирисов, вот-вот начнут распускаться королевские пионы, а сирень настолько преобразила городские парки и скверы, что их и не узнать. Кое-где можно ещё увидеть цветущие яблони, но это уже скорее исключение, чем правило. Собирать одуванчики по-прежнему можно, плести венки и делать из них вино, как завещал Брэдбери, — тоже. Жалко, что мгновения всё-таки нельзя останавливать, растягивать, а можно только запоминать. И пусть этот май запомнится детскими шалостями, счастливыми прогулками и дивными умиротворительными вечерами, а за ним придёт не менее волшебный июнь. А теперь немного абстрагируемся от лирики и поговорим о хороших новостях из нашего славного города.

Названы три самых сексуальных дамочки мира

По инф. rosbalt.ru   
01.11.2016

Британская актриса Мишель Элизабет Киган, звезда сериала Coronation Street («Улица коронации»), стала самой сексуальной женщиной мира в 2016 году по версии издания FHM.

Английский журнал на основе голосования своих читателей поставил на второе место представительницу клана Кардашьян — модель Кендалл Дженнер, а на третье — актрису Дженнифер Лоуренс.

Далее в порядке убывания следуют модель Кейт Аптон, актриса Каролайн Флэк, певица Ариана Гранде, актриса Марго Робби, звезда реалити-шоу The Only Way is Essex Люси Мекленбург, Эмилия Кларк из «Игры престолов» и Келли Брук.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске