А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Не перечь мне, муженёк! А то накормлю тебя «бенто мести»

По инф. Rosbalt.ru   
17.03.2015

Традиционный японский ланчбенто – бесчисленное количество раз становился произведением искусства, но недавно в Стране восходящего солнца появилась новая тенденция – отомстить обидчику при помощи бенто.

Как правило, "бенто мести" готовят жены своим мужьям, передает портал Kedem. Японские домохозяйки изобрели несколько способов дать понять своим супругам, что те неправы. Например, выложить поверх риса оскорбительное слово, вырезанное из листа водорослей, или пообещать приготовить рис с карри, но вместо этого украсить сухой рис словом "карри" из водорослей.

Некоторые обиженные жены кладут в бенто своих мужей подгоревшую рыбу. Самый эффективный способ – заменить помидоры черри или маринованные сливы острыми перчиками халапеньо.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске