А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Netflix бахвалится цифрой в 167 млн подписчиков. Есть основания...

По инф. rosbalt.ru   
23.01.2020

Услугами американской корпорации Netflix по платной подписке пользуются 167,09 млн человек. Об этом свидетельствует отчетность компании за четвертый квартал 2019 года.

Netflix бахвалится цифрой в 167 млн подписчиков. Есть основания...

При этом только за три месяца до 2020 года у Netflix число подписчиков выросло на 8,76 млн. Выручка компании за четвертый квартал 2019 года достигла $5,47 млрд, прибыль составила $587 млн.

По прогнозам компании, по итогам первого квартала текущего года число подписчиков увеличится еще на 7 млн.

Ранее глава Минкультуры Владимир Мединский заявлял, что Россия не может создать аналоги Netflix и HBO, потому что пока не решена проблема с пиратами.

Напомним, Netflix была основана в 1997 году, компания предоставляет услуги потокового вещания в более чем 190 странах, а также производит собственные фильмы, сериалы и телепередачи. Кстати, вот еще об этом бренде:

«Netflix» победил: небывалые достижения стриминговых платформ

По инф. rosbalt.ru