А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Носки, трусы и бритвы не сдают позиций перед Днём защитника Отечества

По инф. rosbalt.ru   
22.02.2020

В рейтингах продаж онлайн-площадок Wildberries, «Беру» и Ozon к 23 февраля лидируют мужские носки, трусы, бритвенные аксессуары и товары для геймеров.

Носки, трусы и бритвы не сдают позиций перед Днём защитника Отечества

Как сообщает ТАСС, лидером на Wildberries стали носки, их в феврале куплено около 150 тыс. Выбирают и «консервированные» носки в банке, и подарочные наборы ярких цветов с рисунками. Также в топе — трусы, средства для бритья, галстуки и рубашки, автомобильные аксессуары, визитницы, кошельки.

На «Беру» также подскочил спрос на носки, такая же ситуация и на Ozon (рост на 317% к среднегодовым «носковым» показателям). Также на Ozon в феврале стали популярны электроинструменты, подписки на игровые сервисы и онлайн-кинотеатры, конструкторы, ремни и кошельки.

При этом на «Беру» отмечен двукратный рост спроса триммеры, электробритвы и аксессуары к ним. Рекорд показали также игры для компьютеров и приставок (рост почти в четыре раза), и более чем в полтора раза чаще стали заказывать и другие геймерские товары, типа джойстиков и геймпадов и самих игровых приставок.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске