А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Новогодние елки смертельно опасны

По инф. rosbalt.ru   
05.12.2017

Новый год все ближе и ближе, и практически каждая российская (и не только) семья уже выбирает, где поставить елку. Вот только главный символ Нового года может стать смертельно опасным для людей.

По их словам, с появлением в доме ели у человека могут развиться аллергия и астма. При этом возможны такие симптомы, как слезящиеся глаза, кашель, боль в груди и зуд в носу, пишет Independent. Кроме того, ежегодно тысячи пациентов попадают в больницу из-за плесени, растущей на елях.

Специалисты отмечают, что определенный риск для здоровья представляют даже искусственные елки. У аллергиков может появиться реакция на пыль, которая скапливается на дереве, поэтому за ним нужно тщательно ухаживать.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске