А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Нужное питание поможет зачатию ребенка

По инф. Rosbalt.ru   
28.11.2014

Мелани Кико из Университета Аделаиды (Австралия) установила, что способность к зачатию во многом зависит от питания будущей матери.

Проанализировав питание женщин до беременности, она пришла к выводу, что бразильские орехи, красное мясо, рыба и морепродукты присутствовали в рационе большинства женщин, не имевших проблем с зачатием. Эти продукты богаты не только белками, но и селеном – веществом, необходимым для производства некоторых гормонов.

Только при достаточном количестве селена оплодотворённое яйцо закрепляется в матке и начинает активно делиться, передает Kedem. Помимо орехов, мяса и рыбы селен содержится также в цельнозерновом и ржаном хлебе и грибах.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске