А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Объединить командировку и отпуск? Миллениалы в восторге!

По инф. polit.ru   
22.07.2019

В России стремительно набирает популярность новый вид туризма — так называемый bleisure-путешествия. Он совмещает в себе деловую поездку и отдых.

В России стремительно набирает популярность новый вид туризма

В рамках тура сотрудник, который отправляется в командировку, по собственной инициативе продлевает пребывание в городе. За последние пять лет спрос на подобные путешествия вырос более чем на 40%.

По мнению экспертов, такой спрос связан с концентрацией на рынке труда миллениалов — городских жителей, родившихся после 1981 года, которые стремятся к изучению новых мест и расширению горизонтов и объединяют работу с личной жизнью.

Кроме того, работающие в России зарубежные корпорации внедряют такой формат в качестве поощрения для сотрудников.

Чаще всего командировки по стране продлевают представители добывающей промышленности и энергетики. Самыми популярными городами названы Москва, Санкт-Петербург, Владивосток и Хабаровск, а за рубежом — Алматы, Мадрид, Париж и Шанхай.

По инф. polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске