А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Облом для секс-туризма: в Казахстане полиция защитит местных жительниц от ваших безнравственных помыслов

По инф. rosbalt.ru   
03.04.2019

От безнравственных помыслов иностранцев казахстанских девушек оградит туристическая полиция. Как рассказал вице-министр культуры и спорта республики Ерлан Кожагапанов, структура будет создана в рамках госпрограммы развития туризма в Казахстане на 2019—2025 годы.

Казахстанских девушек от иностранцев оградит туристическая полиция

«От лица ведомства, отвечающего за развитие туристической сферы, официально заявляю, что любые попытки использовать нашу страну в качестве реализации своих безнравственных помыслов будут немедленно пресекаться», — цитирует чиновника портал.

Кожагапанов подчеркнул, что приезжие, совершившие безнравственное деяние, будут преследоваться по закону или выдворяться из страны. Курировать создание новой структуры будут республиканские МВД и Минтуризма.

Необходимость контроля туристической отрасли возникла после нападения на участников турпохода в селе Капал Алматинской области в августе прошлого года. При этом в составе тургруппы были не только иностранцы, но и казахстанцы. Ранее турполиция появилась в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске