А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Облом для секс-туризма: в Казахстане полиция защитит местных жительниц от ваших безнравственных помыслов

По инф. rosbalt.ru   
03.04.2019

От безнравственных помыслов иностранцев казахстанских девушек оградит туристическая полиция. Как рассказал вице-министр культуры и спорта республики Ерлан Кожагапанов, структура будет создана в рамках госпрограммы развития туризма в Казахстане на 2019—2025 годы.

Казахстанских девушек от иностранцев оградит туристическая полиция

«От лица ведомства, отвечающего за развитие туристической сферы, официально заявляю, что любые попытки использовать нашу страну в качестве реализации своих безнравственных помыслов будут немедленно пресекаться», — цитирует чиновника портал.

Кожагапанов подчеркнул, что приезжие, совершившие безнравственное деяние, будут преследоваться по закону или выдворяться из страны. Курировать создание новой структуры будут республиканские МВД и Минтуризма.

Необходимость контроля туристической отрасли возникла после нападения на участников турпохода в селе Капал Алматинской области в августе прошлого года. При этом в составе тургруппы были не только иностранцы, но и казахстанцы. Ранее турполиция появилась в Узбекистане, Таджикистане и Киргизии.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске