А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Обувь "челси" и белые кроссовки: мужская мода уходящего года

По инф. rosbalt.ru   
14.12.2015

Эксперты издания Highsnobiety подготовили и опубликовали список самых популярных модных трендов уходящего года у мужчин.

В частности, представители сильного пола с удовольствием вернулись к обуви фасона "челси". Это разновидность мужских полусапожек с эластичными вставками либо с боковой застежкой-молнией. Впервые они стали популярны в начале 1960-х, когда в такой обуви выступали популярные рок-группы.

Любители кроссовок в этом году выбирали полностью белые, а также сделанные из натуральной кожи модели.

При выборе одежды модники отдавали предпочтение приглушенным натуральным оттенкам. Наглядный пример тому — коллекция Канье Уэста в бежевых тонах. Еще одним популярным цветом стал нежно-розовый.

В верхней одежде в 2015 году предпочтение отдавалось уличному стилю и эстетике гранжа — рваные джинсы, вещи с эффектом изношенности, фланелевые рубашки и бейсболки.

В 2016 году будут популярны цвета синий (серенити) и розовый (светлый кварц).

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске