А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Одежда больших размеров: где можно приобрести и особенности выбора для дам

ИА БайкалИнформ   
18.09.2019

Как все знают, только провожают человека по уму, а встретить его стремятся по одежке. И поэтому над внешним образом стоит поработать. В наше время одежду найти не проблема, предложений масса, но отыскать подходящую, особенно людям полным, это, как говорится, места надо знать. Одно из таких мест – интернет-магазин Grande Moda. Например, мужские куртки больших размеров можно посмотреть вот тут. Есть, конечно, и много других предложений. Например, для тех же мужчин здесь имеются брюки и ветровки, джемперы и джинсы, жилеты и кардиганы, куртки и рубашки и многое-многое другое. Женская одежда тоже представлена в данном интернет-магазине многочисленными позициями.

Подобрать одежду для полного человека на самом деле не так сложно, был бы выбор и пригодится при этом также знание некоторых нюансов. Правильно выбранная одежда больших размеров в итоге должна скорректировать и визуально замаскировать непривлекательные особенности фигуры и наоборот подчеркнуть все ее достоинства.

Так как женщины выбирают одежду чаще, чем представители сильного пола, стоит остановиться на нюансах выбора нарядов для дам. Например, блузки. Лучше в рассмотрение взять модели спокойных оттенков, а если хочется чего-то кричащего, то стоит выбрать наряд без узора или с мелким рисунком. Узкие вертикальные полосы на блузке тоже не повредят. Обратить внимание при выборе модели стоит на длину, середина бедра – оптимальный ориентир для дам с крупными размерами. Такого размера хороши будет не только блузки, но и пиджаки с кофтами.

Что касается туник, то они будут только украшать женщин с размерами больше средних. Подобная одежда зрительно способна вытянуть силуэт и удачно скроет проблемные места. Рекомендуемая длина рукава здесь – три четверти. Туники отлично будут смотреться с брюками, кокетки смогут запросто добавить в наряд поясок, который должен быть только тонким.

Из любых блузок лучше убрать подплечники, особенно если нежелательное в женской фигуре присутствует вверху.

Любая выбранная вещь не должна напоминать собой мешок, который только лишь утяжелит фигуру, силуэт изделия стоит рассматривать полуприлегающий. И не стоит увлекаться чрезмерным украшательством образа. Многочисленные драпировки или рюши могут исказить контуры фигуры и сослужить в итоге плохую службу.

Каковы бы не были особенности фигуры, в любом случае не стоит за одежду прятаться, ведь хозяйка наряда – это самое важное. И вспомним напоследок, что говорила знаменитая Коко Шанель: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально». Возьмем на вооружение!

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске