А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Одежда - круче софта! Основатель ZARA стал богаче Билла Гейтса

По инф. Rosbalt.ru   
26.10.2015

Испанский предприниматель Амансио Ортега, основатель сети магазинов Zara, на основе которой был создан крупнейший в мире ритейлер одежды Inditex, вышел на первое место во Всемирном рейтинге миллиардеров Forbes.

Таким образом, он потеснил с лидирующих позиций основателя Microsoft Билла Гейтса. Ортега с состоянием $79,7 млрд стал лидером в реал-тайм-версии рейтинга, который учитывает ежедневные изменения курсов акций, сообщает РБК.

По данным Forbes, за последние сутки состояние испанского бизнесмена выросло на 5,2%, или на $3,9 млрд. По состоянию на 23 октября 2015 года на втором месте в этом рейтинге находится Билл Гейтс ($78,1 млрд): его состояние за сутки увеличилось на 0,7%, или на $572 млн. Третье место занял инвестор Уоррен Баффет с оценкой состояния в $64,4 млрд.

Похожий рейтинг ведет также агентство Bloomberg (Bloomberg Billioners Index), однако, по его оценке, на 22 октября Ортега занимал второе место с состоянием $75,7 млрд, а на первом месте оставался Билл Гейтс, причем Bloomberg оценивает состояние основателя Microsoft гораздо выше — $83,8 млрд.

Амансио Ортега родился в бедной семье, его отец был железнодорожником, из-за нехватки средств Ортега не смог окончить даже среднюю школу и с 13 лет начал работать. Первой его должностью была работа посыльного в магазине рубашек. В дальнейшем работал менеджером, после чего вместе с женой открыл собственный магазин.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске