А поконкретней?
Иркутские безумства. Антология
Тарелка супа для Дяди Пети

Роман Днепровский

Маша Тримедведева до сих пор говорит всем, что это именно я стал её «крестным отцом» в профессии, хотя всё моё «участие» в судьбе журналистки Тримедведевой свелось к тому, что когда-то, очень-очень давно, я за руку привёл в молодёжную редакцию дочку своего друга, девятиклассницу Машу, и перепоручив её своим коллегам, умыл руки. Маша мечтала о журналистике ещё с третьего или четвёртого класса, и в этом тоже, отчасти, была моя вина: просто, я когда-то имел неосторожность сделать материал о каком-то детском спектакле, в котором она играла главную роль, проинтервьюировал юную приму, и поставил её фотографию на полосу, а выпуск газеты поарил её родителям, с которыми дружил. Ну, да ладно…

Окна - неотъемлемый элемент большинства помещений. Отличные специалисты по ремонту оконных систем работают в Московском регионе

ИА БайкалИнформ   
09.08.2018

Большинство помещений, будь это производственное предприятие, квартира или частное домовладение, невозможно представить без окон. Этот элемент комфортного обустройства уже перестал быть просто конструктивной частью, и иногда выступает полноценной составляющей интерьерного решения. Привычный всем вариант - деревянные окна. Их сейчас устанавливают, но уже не так часто как пластиковые.

Окна в процессе эксплуатации могут время от времени выходить из строя. Фирмы, ремонтирующие оконные системы, можно найти для исправления ситуации в каждом городе. Например, компания "Окна Глобус" работает по Москве и Московской области. Специалисты фирмы могут выполнить в числе других услуг ремонт окон деревянных Москва, провести регулировку пластиковых окон (стоимость работ). Контактные телефоны компании: +7 (499) 322-30-93, +7 (968) 723-33-38.

Чтобы ознакомиться с подробной информацией о фирме "Окна Глобус", стоит посетить страничку этой компании в интернете: http://okna-globus.ru/. Во вкладке "Компания" можно найти информацию о стаже работы фирмы и контактные данные. Здесь же описаны преимущества организации. Среди них, к примеру, гарантия, которая выдается на 1 год, конкурентные цены, оперативный выезд мастера на объект и высокая скорость работы специалистов компании.

Окна Глобус - Ремонт окон ПВХ в Москве и области

Удобно, что заявка обрабатывается в максимально короткие сроки, к работе мастера приступают в день и время, удобные клиенту. Обратиться за услугой можно как в будни, так и в выходные. Способы оплаты: наличный расчет (в офисе или на месте проведения работ), безналичный, электронные деньги.

Во вкладке "Каталог" клиент может подробно ознакомиться с услугами компании. Это: установка подоконников, откосов, накладок на подоконники, утепление проемов, и т.д. Каждый вид работ снабжен на сайте фотографией.

Обозначена на ресурсе система скидок. Информацию об этом можно найти во вкладках "Компания" и "Акции". Например, пенсионеры могут заплатить меньше на 15%, а новоселы - на 10% и т.д.

Представлена на ресурсе команда фирмы. Специалисты - не новички в оконном бизнесе. Стаж работы в этой индустрии у представителей компании от 3 до 12 лет.

Интересен тот факт, что окна из ПВХ не сразу обрели популярность в Европе, и в частности в Германии. Там окна производили и устанавливали сначала бесплатно (Россия удивлена!). Конструкции окон с течением времени претерпевали изменения, усовершенствовались они естественно в сторону комфорта.

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске