А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

От турецкого налога за проживание в отелях теперь не сбежать

По инф. rosbalt.ru   
10.12.2019

С апреля следующего года туристы в Турции должны будут платить дополнительный налог за проживание в гостиницах, мотелях, апартаментах, кемпингах и гостевых домах.

От турецкого налога за проживание в отелях теперь не сбежать

Принятый парламентом закон был подписан президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом и опубликован в официальном правительственном вестнике Resmi Gazete.

На первом этапе с 1 апреля и до конца 2020 года налог будет составлять один процент, а далее возрастет до двух процентов.

Администрация отелей будет отображать налог в счетах клиентов за проживание наряду с другими налоговыми сборами. Он будет также распространяться и на объекты при гостиницах: парки развлечений, аквапарки, рестораны.

При этом пансионы и студенческие общежития будут освобождены от налога, как и зарубежные дипломаты и сотрудники международных организаций.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске