А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Открыт секс-туризм в Узбекистан: здесь парам разрешили заселяться в гостиницу "без штампика в паспорте"

По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019

В Узбекистане из правил предоставления гостиничных услуг убрали пункт, дающий отелям право отказывать в заселении тем, кого подозревают в намерении совершить «аморальные действия», сообщает Spot.uz. Причудливый Восток немного растерял свои странности, так что теперь можно без опаски посещать это место даже парам, которые ещё не успели оформить свои отношения официально.

Открыт секс-туризм в Узбекистан: здесь парам разрешили заселяться в гостиницу до брака

В правилах говорится, что услуги должны предоставляться независимо от гражданства, родственных и брачных отношений постояльцев.

Ранее в Узбекистане действовал негласный запрет на заселение в гостиницах пар, не находящихся в браке. Однако в начале 2019 года президент республики Шавкат Мирзеев разрешил отелям принимать гостей без подтверждения их семейного положения.

Ранее в проекте правил предлагалось предоставить отелям право определять самостоятельно «аморальность» клиентов и отказывать им в заселении, что вызвало шквал критики. Госкомтуризм Узбекистана признал, что «формулировка указанного пункта требовала доработки, в связи с чем проект был выставлен на всеобщее обсуждение».

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске