А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Открыт секс-туризм в Узбекистан: здесь парам разрешили заселяться в гостиницу "без штампика в паспорте"

По инф. rosbalt.ru   
22.05.2019

В Узбекистане из правил предоставления гостиничных услуг убрали пункт, дающий отелям право отказывать в заселении тем, кого подозревают в намерении совершить «аморальные действия», сообщает Spot.uz. Причудливый Восток немного растерял свои странности, так что теперь можно без опаски посещать это место даже парам, которые ещё не успели оформить свои отношения официально.

Открыт секс-туризм в Узбекистан: здесь парам разрешили заселяться в гостиницу до брака

В правилах говорится, что услуги должны предоставляться независимо от гражданства, родственных и брачных отношений постояльцев.

Ранее в Узбекистане действовал негласный запрет на заселение в гостиницах пар, не находящихся в браке. Однако в начале 2019 года президент республики Шавкат Мирзеев разрешил отелям принимать гостей без подтверждения их семейного положения.

Ранее в проекте правил предлагалось предоставить отелям право определять самостоятельно «аморальность» клиентов и отказывать им в заселении, что вызвало шквал критики. Госкомтуризм Узбекистана признал, что «формулировка указанного пункта требовала доработки, в связи с чем проект был выставлен на всеобщее обсуждение».

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске