А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Пальчик не тот сработал: пуля в лоб вместо селфи

По инф. rosbalt.ru   
18.09.2019

Жительница Омска попала в больницу из-за неудачного селфи — она хотела сфотографироваться с травматическим пистолетом и по ошибке выстрелила себе в голову.

 

Пальчик не тот сработал: пуля в лоб вместо селфи

Ради эффектной фотографии 36-летняя женщина взяла травматический пистолет своего сожителя, когда тот вышел из комнаты. Она направила дуло пистолета себе в висок, а в другую руку взяла смартфон. Но в момент селфи женщина перепутала курок с кнопкой камеры и выстрелила. Женщина прострелила себе голову, ей вызвали «скорую помощь». Сейчас она находится в больницу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Омской области.

Между тем полиция заинтересовалась сожителем пострадавшей. Оказалось, что он хранит дома целых арсенал: гладкоствольное оружие, травматический пистолет МП-79 и самодельные нунчаки. Последние эксперты признали холодным оружием ударно-раздробляющего действия. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 223 УК РФ «Незаконное изготовление холодного оружия».

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске