А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Пэрис Хилтон заявила, что ей на фиг не нужны пластические операции. Но других не осуждает...

По инф. rosbalt.ru   
24.11.2016

Бизнесвумен и светская львица Пэрис Хилтон заявили журналистам, что гордится собой, потому что никогда не пользовалась ботоксом и не прибегала к услугам пластических хирургов. А главное — она и не собирается этого делать.

35-летняя Пэрис при этом отметила, что не осуждает тех, кто решился воспользоваться услугами пластических хирургов.

«Да, я очень горжусь тем, что я никогда не делала ничего подобного. Я очень довольна собой. Но я не осуждаю остальных. Люди должны делать то, что приносит им счастье. Просто я никогда не хотела делать что-то такое», — рассказала Хилтон.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске