А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Пэрис Хилтон заявила, что ей на фиг не нужны пластические операции. Но других не осуждает...

По инф. rosbalt.ru   
24.11.2016

Бизнесвумен и светская львица Пэрис Хилтон заявили журналистам, что гордится собой, потому что никогда не пользовалась ботоксом и не прибегала к услугам пластических хирургов. А главное — она и не собирается этого делать.

35-летняя Пэрис при этом отметила, что не осуждает тех, кто решился воспользоваться услугами пластических хирургов.

«Да, я очень горжусь тем, что я никогда не делала ничего подобного. Я очень довольна собой. Но я не осуждаю остальных. Люди должны делать то, что приносит им счастье. Просто я никогда не хотела делать что-то такое», — рассказала Хилтон.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске