А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Первый пошел... вон! Камера с искусственным интеллектом от Google снята с продажи

По инф. polit.ru   
18.10.2019

Clips, первая камера с искусственным интеллектом от Google снята с продажи, компания прекратила ее официальную поддержку.

Clips, первая камера с искусственным интеллектом от Google снята с продажи

Камера Clips стоимостью $249 была представлена в 2017 году.

Google задумывал Clips как устройство, которое самостоятельно, с помощью искусственного интеллекта, отслеживает происходящее и записывает то, что ему покажется интересным, учитывая при этом освещение, ракурс и запоминая лица людей.

Девайс был создан для тех, кто хочет получить «живые» кадры, но не имеет на это времени. Также Google предлагала попробовать Clips родителям, которые хотят запечатлеть интересные моменты из жизни детей. Однако устройство не получило широкого распространения, так как на деле оказалось, что камера плохо справляется со своей задачей.

По словам корреспондента The Verge, который протестировал «умную» камеру от Google, за две недели устройство не сняло ничего действительно интересного. Другой сотрудник издания отобрал только двенадцать видео из 500 снятых Clips. По его мнению, от камеры за $249 покупатели ожидают большего результата.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске