А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Петербурженка с метровыми ногтями рассказала, как ей живется. А как это развидеть — не рассказала

По инф. rosbalt.ru   
30.11.2018

Петербурженка Елена Шиленкова отрастила ногти общей длиной 110 см и попала в «Книгу рекордов России». Она рассказала о том, как ей живется с длинными ногтями.

Петербурженка с метровыми ногтями рассказала, как ей живется

Елена Шиленкова признается, что раньше стригла ногти раз в три года, ей нравилась длина 5 см. Но однажды решила поэкспериментировать. В последний раз Елена стригла ногти в середине августа 2014 года и пока ничего делать с ними не планирует. «Когда-нибудь я точно их обстригу, но когда — неизвестно. Сейчас у меня цель — дотерпеть до следующего лета, дальше — по настроению», — говорит она.

Девушка — бьюти-блогер, и длинные ногти совершенно не мешают ее работе. Правда, есть своя специфика. Раньше она печатала ногтями, но когда они отрасли до 10 см, стали соскальзывать с клавиатуры. Теперь Елена набирает текст костяшками указательных пальцев.

С готовкой также проблем не возникает, правда перемешивать фарш неудобно — ногти смягчаются, поэтому приходится покупать готовый. А выпечка Елене не нравится, поэтому тесто она не вымешивает.

С повседневной жизнью проблем нет, но пришлось отказаться от плавания в бассейне — вода размягчает ногтевую пластину.

Окружающие относятся к ее необычному образу по-разному. Люди в возрасте считают, что это некрасиво, а молодежь удивляется, как ей удалось отрастить такие ногти.

«Если человек бегло посмотрел на меня, он не поймет, что это такое. На первый взгляд никто не догадаться, что это ногти», — говорит она.

Отметим, что обладательница самых длинных ногтей в мире — американка Ли Рэдмонд (7,5 метров).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске