А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Петербурженка с метровыми ногтями рассказала, как ей живется. А как это развидеть — не рассказала

По инф. rosbalt.ru   
30.11.2018

Петербурженка Елена Шиленкова отрастила ногти общей длиной 110 см и попала в «Книгу рекордов России». Она рассказала о том, как ей живется с длинными ногтями.

Петербурженка с метровыми ногтями рассказала, как ей живется

Елена Шиленкова признается, что раньше стригла ногти раз в три года, ей нравилась длина 5 см. Но однажды решила поэкспериментировать. В последний раз Елена стригла ногти в середине августа 2014 года и пока ничего делать с ними не планирует. «Когда-нибудь я точно их обстригу, но когда — неизвестно. Сейчас у меня цель — дотерпеть до следующего лета, дальше — по настроению», — говорит она.

Девушка — бьюти-блогер, и длинные ногти совершенно не мешают ее работе. Правда, есть своя специфика. Раньше она печатала ногтями, но когда они отрасли до 10 см, стали соскальзывать с клавиатуры. Теперь Елена набирает текст костяшками указательных пальцев.

С готовкой также проблем не возникает, правда перемешивать фарш неудобно — ногти смягчаются, поэтому приходится покупать готовый. А выпечка Елене не нравится, поэтому тесто она не вымешивает.

С повседневной жизнью проблем нет, но пришлось отказаться от плавания в бассейне — вода размягчает ногтевую пластину.

Окружающие относятся к ее необычному образу по-разному. Люди в возрасте считают, что это некрасиво, а молодежь удивляется, как ей удалось отрастить такие ногти.

«Если человек бегло посмотрел на меня, он не поймет, что это такое. На первый взгляд никто не догадаться, что это ногти», — говорит она.

Отметим, что обладательница самых длинных ногтей в мире — американка Ли Рэдмонд (7,5 метров).

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске