А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Плюшки закончились. Въезд на Шри-Ланку снова стал платным

По инф. rosbalt.ru   
13.02.2020

Визы на Шри-Ланку для россиян с 1 февраля снова стали платными. Оплата «автоматически вернулась» из-за истечением срока действия соответствующего соглашения, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство Шри-Ланки. Документ о бесплатной выдаче виз россиянам действовал с 1 августа 2019 года по 31 января 2020 года.

Плюшки закончились. Въезд на Шри-Ланку снова стал платным

Заплатить за визу можно через интернет, в этом случае с рублевой банковской карты будет списана сумма, эквивалентная $35. При оплате визы по прилету на Шри-Ланку цена составит $40, в посольстве в Москве — 2,3 тыс. рублей.

Комментировать возможность возобновления соглашения о бесплатных визах в посольстве не стали, но отметили, что появлявшаяся в СМИ информация о продлении договоренности до апреля недостоверна.

Напомним, 21 апреля прошлого года во время празднования на Шри-Ланке католической и протестантской Пасхи произошла крупнейшая в истории страны серия терактов. После этого власти государства предприняли шаги по либерализации визового режима для привлечения туристов.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске