А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

По красоте: пуэрториканка стала «Мисс Земля-2019», теперь ее позвали в ООН

По инф. polit.ru   
28.10.2019

Обладательницей титула «Мисс Земля-2019» стала 21-летняя Нелли Пиментел из Пуэрто-Рико. Конкурс красоты проходил 26 октября на Филиппинах. В нем принимали участие 85 представительниц разных стран, сообщается на странице конкурса в Twitter.

«Мисс Земля-2019» стала 21-летняя Нелли Пиментел из Пуэрто-Рико

Нелли Пиментел, студентка факультета маркетинга и психологии, родилась и выросла в Сан-Хуане. Одержав победу в конкурсе, девушка приобрела не только титул, но и стала представительницей ООН в вопросах развития программ по сохранению среды обитания человека на планете (ЮНЕП).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nellys Pimentel

Конкурс красоты «Мисс Земля» проходит с 2001 года под эгидой Организации Объединённых Наций. Он призван привлечь внимание общества к защите окружающей среды, охране живой природы. Все участницы представляют собственные проекты для улучшения экологической обстановки как на глобальном, так и на региональном уровне.

Титул «Мисс Воздух-2019» получила американка Эмани Дэвис, «Мисс Вода-2019» достался гражданке Чехии Кларе Ваврушковой, а «Мисс Огонь-2019» стала белоруска Алиса Маненок. Россиянка Анна Бакшеева попала в Топ-20.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске