А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: фильмы о Чарли Чаплине, мистический Ольхон и иркутянка на шоу «Голос»

Первая декада ноября выдалась необычайно теплой в этом году. Порывавшийся покрыть землю снег выпадал дважды, но неизменно таял. А ведь в конце затянувшейся осени его всегда ждешь с нетерпением. И есть причины для этого. Деревья в парках уже давным давно стоят голые, дворники смели жухлые листья в кучи, птицы улетели на юг и на улице как-то... сиротливо. И именно снег способен все преобразить в считанные часы. А как красиво он переливается и блестит на солнце! Но нынче наш город снежным покрывалом укрываться не спешит. Время как будто сдвинулось вперед. Если, например, лет пять назад на Покров в городе уже все точно было белым-бело, то сейчас уже и 7 ноября отметили, а в снежки все не поиграешь. Помню, как было в школе: если отмечаем день рождения одноклассницы (а он у нее 30 октября), значит обязательно будем пробираться к ее дому с остановки снежной тропкой. В общем, снег, приходи, и оставайся, до весны. Мы тебя ждем! А теперь – к хорошим новостям из жизни нашего края.

По методу «золотого сечения»: названа «красивейшая женщина мира»

По инф. rosbalt.ru   
16.10.2019

Новые методы исследования помогли определить самых красивых женщин в мире по формуле «золотого сечения», передает The Sun. Пропорции губ, носа, подбородка, лба и челюсти изучил с помощью методов компьютерного сопоставления пластический хирург Джулиан Де Сильва.

Самой красивой женщиной в мире признана Белла Хадид

Согласно результатам, наиболее близким к идеалу (94,35%) является лицо американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид (на фото).

По словам Де Сильвы, до лица идеальной формы Хадид не хватило всего 0,3%, хотя она была признана абсолютным победителем.

На втором месте оказалась певица Бейонсе (92,44%), а «бронза» досталась актрисе Эмбер Херд (91,85%). При этом последняя стала безусловным лидером по форме носа.

  • Среди десяти красивейших женщин мира оказались также супермодели Кейт Мосс и Кара Делевинь, актрисы Скарлетт Йоханссон и Натали Портман, а также три певицы — Ариана Гранде, Тейлор Свифт и Кэти Перри.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске