А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Почти идеальная женщина снялась в рекламе почти обнаженной

Людмила Фалилеева   
13.01.2020

Супермодель Белла Хадид была признана «почти идеальной» в прошлом году.

 

Почти идеальная женщина снялась в рекламе почти обнаженной

Осенью 2019 года, применяя формулу «золотого сечения», эксперты определили самых красивых женщин в мире. Пропорции губ, носа, подбородка, лба и челюсти изучил с помощью методов компьютерного сопоставления пластический хирург Джулиан Де Сильва.

Певица Бейонсе стала второй с 92,44%, актриса Эмбер Херд — третьей с 91,85%, а поп-звезда Ариана Гранде стала четвертой с 91,81%. Наиболее близким к идеалу (94,35%) стало лицо американской супермодели палестинского происхождения Беллы Хадид. По словам Де Сильвы, до лица идеальной формы Хадид не хватило всего 0,3%, хотя она была признана абсолютным победителем.

Вчера Белла опубликовала свой обнаженный снимок для календаря на 2020 год модного журнала V Magazine. Фотографии февральского разворота она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

23-летняя Белла Хадид стоит на фото без одежды, прикрывшись джинсовой курткой.

Также V Magazine опубликовал в своем аккаунте видео бэкстейджа съемок для календаря, на котором можно заметить, что нижнее белье на Белле все-таки было. Во всяком случае трусы G-string.

Справка: Как измеряется Золотое сечение красоты Фи?

Золотое сечение красоты Фи (Phi) происходит из европейского ренессанса. Художники и архитекторы использовали уравнение «золотого сечения» при создании своих шедевров.

Вообще «золотое сечение» — пропорциональное деление отрезка на неравные части, при котором меньший отрезок так относится к большему, как больший ко всему. Была выведена цифра идеальной пропорции — число «фи», получающееся при соотношении 1:1,618.

С тех пор ученые адаптировали математическую формулу, чтобы объяснить, что делает человека красивым. Измеряется длина и ширина чьего-то лица, а затем результаты делятся. Исходя из «золотого сечения», идеальный результат составляет примерно 1,6. Затем проводятся измерения от линии лба до точки между глазами, от точки между глазами и нижней части носа и от нижней части носа до нижней части подбородка. Человек считается красивым, если числа равны.Затем внимание уделяется симметрии и пропорции лица. Чтобы считаться «красивой», длина уха должна быть равна длине носа, а ширина глаза должна быть равна расстоянию между глазами.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске