А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: в беде не бросаем и смотрим на звезды онлайн

Ближайший месяц мы с вами проведём в режиме самоизоляции. Признаться честно, когда услышала об этом, своим ушам не поверила: в самом деле, как это – большинство населения страны не будет ходить на работу целый месяц? Но если там, наверху, считают, что это поможет быстрее победить страшного коронавирусного монстра, то хорошо, пусть будет так. В конце концов, это как своего рода «пауза» на магнитофоне. Время для того, чтобы сделать все-превсё – и сшить платье, и собрать с ребёнком огромный пазл, и помыть окошки, и прочитать несколько книг, и досмотреть начатые сериалы. Вот, например, я планирую приступить к «Молодому папе» с Джудом Лоу. А вы? Составили для себя списочек? А ещё можно смотреть онлайн-трансляции спектаклей и ходить на концерты, тоже онлайн. Многие музыканты сейчас пробуют этот формат, и получается, в общем-то, неплохо. Что ещё? Главное в новом «стиле жизни» не забывать спортом заниматься, по часику каждый день, и общаться с холодильником почтительно на «Вы», в противном случае после месяца карантина можно себя и в зеркале не узнать. Ну что, все планы построили? А теперь расскажем вам хорошие новости из нашего края.

Почти как в анекдоте: «Икона климата» Грета Тунберг получила электромобиль от Терминатора

По инф. rosbalt.ru   
01.10.2019

Те, кто до сих пор не может успокоиться по поводу юной шведской экоактивистки Греты Тунберг получили новый инфоповод для хейта. Экс-губернатор штата Калифорния и актер Арнольд Шварценеггер подарил 16-летней девочке электромобиль Tesla Model 3. В России такую машину можно купить (в зависимости от конфигурации) от 4,5 млн до 6,4 млн рублей. О щедром жесте сообщила сама компания.

Почти как в анекдоте: «Икона климата» Грета Тунберг получила электромобиль от Терминатора

Как рассказали в окружении актера и общественного деятеля о подарке, электромобиль необходим Грете для передвижения по Америке и Канаде, где Тунберг сейчас находится. Как известно, она не пользуется транспортом, работающим на сжигаемом топливе.

Арнольд Шварценеггер уже встречался с Тунберг в мае этого года в Вене. И заверял ее, что она может обратиться к нему за помощью. Видимо, и обратилась.

О Грете Тунберг стали говорить во всем мире после ее зажигательной речи в ООН на прошлой неделе. Помимо прочего, девочка обвинила мировых лидеров в том, что те «у нее украли мечты и детство». В России большинство комментаторов отметили явное душевное нездоровье Греты, и то, что на стала игрушкой в руках «влиятельных взрослых» в какой-то таинственной мировых масштабов игре.

Халявная «Тесла» лишь подлила масла в огонь, который хейтеры Греты и так не собирались тушить.

Стоит отметить, что молодой девушке удалось разделить мир на два противоположные лагеря: в одном её любят, а в другом - ненавидят. И тем и другим очевидно, что за спиной «иконы климата» стоят умные люди, без которых она бы не смогла попасть на крупные международные конгрессы со своими яростными и бескомпромиссными выступлениями.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске