А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: смелые пятиклашки, «Сто к одному» с иркутянами и новые обитатели зоопарка

Бывают такие дни, когда весь день словно светит «зеленый». Утром идешь в поликлинику и попадаешь к врачу, которого хочется благодарить — настолько он внимательный специалист и отличный собеседник. В обед отправляешься на тренировку и впервые проплываешь пару бассейнов брассом без ласт, а вечером впервые делаешь такой торт, который исчезает со стола, едва-едва успев покинуть духовку. Перед сном выходишь в соцсети и видишь сообщение от старого друга, с которым не говорил много лет, и вот вы уже вспоминаете годы за партой и наперебой отправляете друг другу смеющиеся смайлики. Именно такой день у меня был вчера. Не знаю, что поспособствовало такому успеху, или, может быть, правильнее сказать, везению, но что-то явно сыграло роль. Пока я пыталась разгадать этот секрет мироздания, подобрала для вас свежие добрые новости, которыми спешу поделиться. А секрет... может и нет его?

Подготовка к Кубку мира по ледовому гольфу идет полным ходом. В Байкальске проведут отборочные соревнования

По инф. Телеинформа   
12.03.2019

В Байкальске 15-16 марта в рамках фестиваля «Зимниада» проведу третьи отборочные соревнования Кубка мира по ледовому гольфу, который будет проходить в 2020 году. Турнир имеет название «Открытый большой приз Байкала», сообщают организаторы.

На льду Байкала 15-16 марта определят третьего участника Кубка мира по ледовому гольфу

В турнире участвуют игроки со всего мира. Любой участник может выступить в профессиональном зачёте или в соревнованиях для новичков, в зависимости от своего уровня подготовки. Участвуют и мужчины и женщины, проводятся соревнования среди детей от 12 лет. Традиционно турнир проводится в самый благоприятный период ледового сезона на Байкале – во второй декаде марта. Когда солнце уже греет по-весеннему, а температура воздуха поднимается до 10 градусов.

Международные соревнования по ледово-снежному гольфу проводятся в соответствии с правилами этого вида спорта. Игра проводится в формате строук-плэй, предусмотрены девять или 18 лунок без учёта гандикапа. Периметр условного гольф-поля – 2020 метров (по кругу), при 18 лунках – увеличивается.

В качестве призов «Baikal ICE-Golf» – уникальные кубки из сибирского кедра в виде байкальской нерпы и сибирского медведя, призы от спонсоров. Победитель турнира 2019 года получает третью путёвку на «World ICE-GOLF Cup 2020».

Напомним, в 2018 году турнир проходил в посёлке Листвянка Иркутского районе. Его выиграл представитель КНР Чжу Ци Юнь, который получил вторую путёвку на Кубок мира.

Кстати, в рамках «Зимниады» 9 марта на Малом Море в Ольхонском районе определили победителей соревнований по скандинавской ходьбе на льду. Также на мероприятии определили лучшего по технике ходьбы. В начале марта в Листвянке проводили 15-й Байкальский ледовый марафон «За сохранение чистых вод». Абсолютным победителем мужского забега на 42 км стал Антон Долгов из Москвы.

Всего в рамках Международного фестиваля зимних игр на Байкале «Зимниада-2019» запланировано 17 мероприятий.

По инф. Телеинформа

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске