А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: выставка роз, новые рейсы по Байкалу и фонтан в Академгородке

А вы уже посмотрели нового «Король льва»? Я с огромным удовольствием сегодня оценила новую работу Disney. Знаете, судя по всему, он рискует сорвать куш. Режиссёр с такой любовью воссоздал оригинал, обновил голоса и музыку, что просто мурашки по коже бегут! Конечно, отдельно стоит отметить и новейшие технологии, которые позволили фильму достичь фантастической реалистичности! Когда пошли титры, зал просто взял и зааплодировал. А с какими горящими глазами выходили и взрослые, и дети (последним я особо завидую, ведь в моём детстве таких технологий не было). В общем, по ощущениям, новый «Король лев» вполне сравнится с «Богемской рапсодией». Её я пересматривала в кинотеатре дважды. Не исключено, что и историю про львёнка Симбу я ещё раз оценю. Сходите обязательно и вы! А теперь узнаем, что хорошего произошло в наших краях за минувшую неделю.

Подозрительные китайские погранцы залезут в ваш смартфон на рубежах Поднебесной

По инф. Polit.ru   
28.05.2019

Генконсульство РФ в китайском Гуанчжоу предупредило российских туристов, что по прибытии в Китай их ждут дополнительные проверки в соответствии с ужесточенной процедурой контроля. Ее целью является обнаружение иностранцев, которые приезжают в страну с целью, не соответствующей типу полученной визы.

Подозрительный Китай будет проверять смартфоны иностранных туристов на границе

«При въезде в Китай, а также при транзитном путешествии через международные аэропорты этой страны миграционные власти могут проверять соответствие категорий оформленных виз реальным целям въезда. Для этого будут проводиться индивидуальные собеседования», — цитирует сообщение Генконсульства «Интерфакс».

Пограничники намереваются проверять содержимое смартфонов туристов — документы, снимки, видео, переписку в различных мессенджерах, активность в соцсетях. Если среди этой информации будет найдено нечто «компрометирующее», китайские власти вправе отказать иностранцу в праве на въезд.

В КНР предупредили, что нарушителей (тех, кого уличат в прибытии по туристической визе с нетуристическими целями) поместят в «специальное помещение» с однократным питанием вплоть до депортации.

Polit.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске