А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: встреча с манулом, сюрприз от «Доктора Джаза» и спасение на тонком льду

Знаете, вот есть такая вещь в природе, как бунт вещей. Особенно примечательно, когда бунтовать начинает, скажем, домашняя техника. В один день ты утром подходишь к стиральной машинке, нажимаешь знакомую комбинацию, а она никак не реагирует. Вода не наливается, дверь не блокируется, не происходит ни-че-го. В панике выдергиваешь розетку, включаешь снова – тщетно. Затем над некоторыми кнопками начинают загадочно мерцать лампочки. Ты даже находишь в интернете, что это за поломка такая и с умным видом звонишь в бюро ремонта, рассказывая о своей беде. Мастер выслушивает и обещает явиться завтра в полдень, настраивая на то, что ремонт, скорее всего, обойдется в немаленькую сумму. И вот наступает вечер, с работы приходит муж. Я предлагаю дорогому супругу попробовать поговорить с машинкой самому, дескать, она же женского пола, может тебя послушает. И глава семейства, вздохнув, проделывает те же действия, что и я несколькими часами ранее. И что вы думаете? Машинка его слушается! И начинает исправно набирать воду и крутить барабан. И вот это, скажите, как называется? Улыбнулись? А теперь – к хорошим новостям!

Попасть в Штаты становится всё сложнее и сложнее

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

В администрации президента США Дональда Трампа анонсировали радикальное ужесточение иммиграционных правил, которое станет продолжением борьбы с «непрошенными гостями» в стране.

 

Попасть в Штаты становится всё сложнее и сложнее

Как сообщает Reuters, помощник Трампа по борьбе с иммиграцией Стивен Миллер подготовил предложения относительно выдачи виз и так называемых «грин-кардс», дающих право на проживание, учебу и работу в США.

Уже с 15 октября для получения американской визы необходимо будет строго соблюдать стандарты доходов и предоставлять все подтверждающие документы.

Выдача «зеленых карт» также будет зависеть от финансовой обеспеченности заявителя. Так власти США хотят снизить число приезжих, которые будут полагаться на государственные пособия.

И. о. директора Службы по вопросам гражданства и иммиграции при Министерстве внутренней безопасности (МВБ) США Кен Кучинелли заявил, что «лица на содержании» являются «обузой для общества». Речь идет о людях, получающих одно или более пособие от государства на протяжении более 12 месяцев за период в 36 месяцев.

Отмечается, что финансово несостоятельным иммигрантам при проверках будет отказано в продлении проживания.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске