А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: новые постановки в драме, озорной «Baikal Live» и пополнение в музее часов

Каждый раз, когда наступает лето, даю себе завет просыпаться рано утром – встречать рассвет, подставлять ладони и плечи под первые лучи взошедшего солнца, слушать щебетание птиц, идти на цыпочках по свежевыпавшей росе, пить чай в тишине на крыльце, если живешь на даче, или на балконе, если в городе, или на берегу Байкала, если на природе, да много еще чего… Да вот только летние деньки застают врасплох настолько стремительно, что не успеваешь ввести в привычку придуманный распорядок, и за лето поймать рассвет получается только раз, два или три. Но сейчас, когда до сентября осталось всего неделя, я решила дать себе второй шанс. Знаете, сегодня утром в городе было волшебно. Уже чувствуется осень – под ногами вновь желтые листья, но птицы поют еще так громко. Цветы радуют глаз, а ноги сами несут тебя в парк на пробежку. Лето, лето, как ты скоротечно. Но не будем грустить, все-таки тепло еще не уходит от нас совсем. А еще у нас есть для вас почти десяток отличных новостей!

Попасть в Штаты становится всё сложнее и сложнее

По инф. rosbalt.ru   
13.08.2019

В администрации президента США Дональда Трампа анонсировали радикальное ужесточение иммиграционных правил, которое станет продолжением борьбы с «непрошенными гостями» в стране.

 

Попасть в Штаты становится всё сложнее и сложнее

Как сообщает Reuters, помощник Трампа по борьбе с иммиграцией Стивен Миллер подготовил предложения относительно выдачи виз и так называемых «грин-кардс», дающих право на проживание, учебу и работу в США.

Уже с 15 октября для получения американской визы необходимо будет строго соблюдать стандарты доходов и предоставлять все подтверждающие документы.

Выдача «зеленых карт» также будет зависеть от финансовой обеспеченности заявителя. Так власти США хотят снизить число приезжих, которые будут полагаться на государственные пособия.

И. о. директора Службы по вопросам гражданства и иммиграции при Министерстве внутренней безопасности (МВБ) США Кен Кучинелли заявил, что «лица на содержании» являются «обузой для общества». Речь идет о людях, получающих одно или более пособие от государства на протяжении более 12 месяцев за период в 36 месяцев.

Отмечается, что финансово несостоятельным иммигрантам при проверках будет отказано в продлении проживания.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске