А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Посылочки from China. Паника вокруг коронавируса нарастает

По инф. Телеинформа   
28.01.2020

В Роспотребнадзоре оценили возможность заражения новым коронавирусом через посылки из Китая. О том, существует ли угроза, рассказала руководитель ведомства Анна Попова, пишут argumenti.ru.

images/stories/2020/0127-kitaez.jpg

– Сегодняшние данные не предполагают риска для посылок. Случаев инфицирования через предметы, которые переданы или посланы куда-то, в мире на сегодняшний день нет, – отметила она.

Также Анна Попова добавила, что врачи уже установили, что вирус не переносит температуру свыше +40 градусов и не обладает высокой устойчивостью в окружающей среде. При этом руководитель Роспотребнадзора подчеркнула, что эта информация требует дополнительного изучения.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске