А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Поженились? Придется не отлынивать от постели...

По инф. rosbalt.ru   
11.11.2014

Согласно последнему исследованию, женатые пары реже занимаются сексом. Причина в том, что после заключения брака их жизнь наполняется новыми обязательствами, помимо работы. У людей просто нет времени на секс.

Исследование проводилось на примере австралийских пар, передает Meddaily. В среднем женатые австралийцы занимались сексом 1,4 раза в неделю, согласно собранным данным. Десять лет назад показатель равнялся 1,8 раза в неделю.

Ранее ученые установили: в 1990 году пары занимались сексом 5 раз в месяц. Для сравнения — в 2010 году частота снизилась до трех раз в месяц.

Профессор Джульетта Ричтерс, руководившая последним изысканием, говорит: интернет толкает пары к экспериментам. Но некоторые считают, что новые технологии вмешиваются в интимную жизнь людей. При этом профессиональная и личная жизнь прорастают друг в друга, так как многие продолжают отвечать на рабочие письма и звонки дома.

По инф. rosbalt.ru

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске