А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Правила соблазнения или Как носить декольте

Маргарита ДЕНИСОВА-МАРОСЮК   
01.07.2018

Глубокий вырез на платье или блузе притягивает мужские взгляды, заставляя представителей сильного пола оглядываться даме вслед. Однако, далеко не все девушки, надевая вещи с декольте, задумываются о том, как, где и когда правильно носить вещь, оголяющую плечи, грудь или даже спину.

Декольте - правила ношения

Где?

В платье или блузе с декольте уместно появиться на вечеринке или светском приеме, в театре или ресторане. А вот приходить в офис, школу, церковь, больницу или похороны, обнажая соблазнительные части тела, не этично. Такой наряд могут счесть вульгарным, а вместе с ним и его обладательницу.

Когда?

Даже самые красивые наряды, украшенные декольте, неуместно надевать днем. Чем глубже вырез, тем позднее его следует носить. Так, небольшое декольте, обнажающее ключицы и самую верхнюю часть груди, можно позволить себе уже после 17 часов, а вот платья с декольтированной спиной недопустимы до полуночи.

Как?

Если с «Где» и «Когда» все очень просто, то вот «Как» еще предстоит разобраться. Существует множество правил, которые необходимо соблюдать, надевая вещь с декольте, чтобы выглядеть на все сто.

• Минимум деталей. Декольте – само по себе яркое украшение. Не стоит перегружать образ рюшами, стразами и прочими деталями. В таком случае вы рискуете выглядеть настоящей сорокой.

• Показываем что-то одно. Недопустимо сочетание декольте с длиной мини. Юбка не должна быть короче, чем на пару сантиметров выше колена. Также вульгарно будут смотреться и другие вырезы на платье, например, на животе или боках.

• Форма. Декольте должно подчеркивать ваши достоинства, при этом оно все-таки должно их держать. Если грудь буквально «выпрыгивает» из платья, то вряд ли вам удастся создать впечатление соблазнительной девушки, скорее это будет выглядеть хищно и вульгарно. Также стоит обратить внимание на хорошее белье, которое будет придавать красивую форму груди.

• «Нет» сексуальной одежде. Никаких ботфортов и торчащих чулок не должно быть. Так можно создать впечатление девушки легкого поведения.

• Макияж зоны декольте. Не стоит забывать и о состоянии кожи. Иногда прыщики и покраснения могут появляться не только на лице, но и на плечах и груди. Их следует замаскировать также тщательно, как если бы они были на лбу. Немаловажно выровнять тон лица и открытой зоны, особенно если на лицо накладывается много косметики.

Помимо общих правил для носки вырезов существуют и отдельные правила для различного размера груди.

• 0-1 размер. Для небольшой груди хорошо подойдут небольшие вырезы. Хороша будет американская пройма, тонкие бретели и глубокий вырез на спине. Декольте на груди же не лучший вариант для таких форм.

• 2-3 размер. Девушкам с таким размером подойдет любой вид декольте. Единственное, на что нужно обратить особое внимание — это форма груди. Хорошо поддерживающий бюстгальтер может сыграть решающую роль в образе.

• 4 размер. Корсетные лифы и глубокое декольте – вот идеальный вариант для такого размера груди. А вот маленький вырез или объемная отделка могут значительно увеличить объем груди.

• 5 размер и больше. Для такого размера будет хорош V-образный вырез и глубокое декольте при условии хорошей формы груди. Американская пройма, напротив, может утяжелить силуэт и добавить объема.

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске