А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Преступная краса: королева красоты из Турции сядет в тюрьму на 13 лет

По инф. rosbalt.ru   
12.11.2018

Турецкая модель, победившая в конкурсе красоты «Королева Евразии-2016», осуждена на 13 лет. Как сообщает издание Daily Mirror, 25-летнюю Сибель Демиральп (Sibel Demiralp) и ее сообщников признали виновными в похищении человека, насильственном отъеме денег и нарушениях, связанных с использованием кредитных карт.

Преступная краса: королева красоты из Турции сядет в тюрьму на 13 лет

На Демиральп пожаловался владелец ювелирного магазина, который обвинял ее в вымогательстве. По его словам, они познакомились в Интернете, после чего девушка пригласила его на завтрак, но по указному адресу ювелира ждали пятеро мужчин, которые силой раздели его, сфотографировали обнаженным и пригрозили опубликовать снимки, если он не заплатит. Мужчина заплатил им около 488 тыс рублей. А затем обратился в полицию.

В зале суда Демиральп полностью признала свою вину.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске