А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Прикорнуть в пекинской IKEA больше не получится

По инф. Rosbalt.ru   
08.04.2015

Руководство компании IKEA запретило посетителям спать в своем пекинском магазине. Такое решение было принято, так как слишком много людей заходили в магазин не для совершения покупок, а лишь для того, чтобы вздремнуть.

Сотрудник IKEA рассказал, что спящие посетители стали доставлять магазину слишком много неприятностей, а их неприглядный вид отталкивает потенциальных покупателей. При этом он отметил, что у работников IKEA пока плохо получается бороться с решившими вздремнуть людьми. Те либо просто игнорируют просьбы сотрудников магазина, либо перемещаются в более укромные места.

В пекинском IKEA действительно очень много спящих, мешающих осматривать мебель. К примеру, женщина по имени Бао рассказала журналисту издания, что не видит ничего плохого в том, чтобы отдохнуть в IKEA, устав от шопинга. Она усомнилась, что это может как-то существенно повлиять на продажи магазина, передает Lenta.ru.

 

Люди стали приходить в пекинский магазин вздремнуть после того, как в 2014 году представитель компании Джозефин Торелл заявила, что покупатели могут чувствовать себя в IKEA как дома. Она отметила, что компания в Китае никак не борется со спящими посетителями.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске