А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Про оленей и людей: туристы лишили двух оленят матери

По инф. Телеинформа   
20.06.2019

Туристы из Иркутска на пешеходной тропе под Чертовым пальцем красноярского заповедника «Столбы» забрали только что родившихся маленьких оленят, лишив их возможности нормального существования.

Про оленей и людей: туристы лишили двух оленят матери

– Неприятный случай вмешательства в жизнь диких животных произошел в конце прошлой недели. Туристы из Иркутска, услышав голоса только что родившихся маленьких оленят, решили, что им угрожает опасность. Малышей забрали с места находки. Мать, скорее всего, просто ждала поодаль, – рассказали в заповеднике.

После того, как животные побывали в руках человека – их нельзя возвращать в дикую природу. Сейчас они находятся в парке флоры и фауны «Роев ручей», передают местные СМИ.

Специалисты говорят, что вмешаться в ситуацию можно лишь в одном случае: если на дороге оказался птенец. Тогда нужно просто аккуратно отогнать его в траву – родители сами его найдут.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске