А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Путин подписал жесткие меры против ДТП по-пьяни

По инф. rosbalt.ru   
18.06.2019

Президент РФ Владимир Путин подписал закон об ужесточении уголовной ответственности за «пьяные» ДТП. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон об ужесточении наказания за «пьяные» ДТП получил подпись Путина

Закон был принят Госдумой 30 мая и одобрен Совфедом 11 июня.

Ужесточается наказание, если ДТП привело: к причинению тяжкого вреда здоровью, — от трех до семи лет лишения свободы; к гибели человека, — от пяти до двенадцати лет лишения свободы; к гибели двух или более человек, — от восьми до пятнадцати лет лишения свободы.

Ужесточается наказание за совершение в пьяном виде аналогичных преступлений на железнодорожном, воздушном, морском и внутреннем водном транспорте и метрополитене.

К категории тяжких преступлений будут относится неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание не превышает 15 лет лишения свободы.

Ранее начальник управления надзорной деятельности Госавтоинспекции МВД России полковник полиции Роман Мишуров заявил, что в России может появиться единая база данных с информацией о злостных нарушениях и случаях лишения водительских прав.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске