А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

Ради возлюбленной - очень весомые жертвы

По инф. rosbalt.ru   
30.09.2014

52-летний житель Великобритании, бывший почтальон Пол Мейсон похудел на 305 килограммов после того, как познакомился в Интернете с женщиной из США.

Знакомство Мейсона и 40-летней Ребекки Маунтин из Массачусетса произошло в социальной сети Facebook. Бывший почтальон признался, что сначала не предполагал, что между ними могут сложиться романтические отношения — женщина написала Мейсону после просмотра документального фильма о нем.

Изначально Маунтин хотела помочь Мейсону найти помощника по хозяйству, который бы ухаживал за ним, передает Mignews. Но уже первый разговор в Skype занял у будущей пары 4,5 часа. После этого дружеское общение между ними переросло в нечто большее.

Мэйсон рассказал, что до знакомства со своей возлюбленной он весил 445 килограммов и ежедневно потреблял по 20 тысяч калорий при суточной норме в 2,5 тысячи. Однако, влюбившись, он принял решение сбросить вес.

В настоящее время Маунтин, которая еще не видела Мейсона вживую, планирует прилететь в Великобританию. "Я не могу дождаться, когда мы проведем остаток наших жизней вместе", — рассказал мужчина.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске