А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Раскрыта жуткая женская тайна: в каком возрасте они более склонны к изменам?

По инф. rosbalt.ru   
03.02.2020

Чаще всего женщины решаются на измену своему партнеру после 30 лет. К такому выводу пришли ученые из Университета Брэдли, пишет UfacityNews со ссылкой на сайт знакомств для женатых людей Gleeden.

 

Раскрыта жуткая женская тайна: в каком возрасте они более склонны к изменам?

Специалисты опросили мужчин и женщин из 48 стран и выяснили, что мужчины могут изменить своему партнеру уже в 20 лет, а большинство женщин решаются на это только после 30. Эксперты поясняют — в 30 лет способность к рождению детей ослабевает, а женщины испытывают обостренную сексуальность.

Также исследователям удалось установить, что уровень супружеской неверности зависит от культурных различий и числа мужчин в населенном пункте.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске