А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Роспотреб настоятельно не рекомендует купаться на Юности и в Еловском пруду

По инф. Телеинформа   
05.07.2019

По результатам исследований на 4 июля не соответствовала требованиям гигиенических нормативов по микробиологическим показателям вода в заливе острова Юность на реке Ангара в Иркутске и в Еловском пруде в Ангарске.

Роспотреб: пляж на Юности в Иркутске и Еловский пруд в Ангарске опасны для купания

Как сообщает пресс-служба управления Роспотребнадзора по Иркутской области, загрязнение воды в этих водоемах оценивается как опасное и создает угрозу развития инфекционных заболеваний у населения.

Местным жителям советуют воздержаться от купания в этих заливах. Администрациям населенных пунктов направлена информация о неудовлетворительных результатах исследований воды и рекомендации о размещении в этих местах аншлагов о запрете купания.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске