А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Российские секс-работники просят убрать из КоАП статью "о проституции"

По инф. polit.ru   
02.07.2019

Представители российского общественного движения «Форум секс-работников» призвали главу рабочей группы по подготовке проекта Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) Константина Чуйченко исключить из него статью 6.11 – о занятиях проституцией.

 

Российские секс-работники просят убрать из КоАП статью

Как пишет «Коммерсантъ», активисты ссылаются на рекомендации ООН и утверждают, что «нынешнее положение дел стимулирует рост коррупции среди сотрудников правоохранительных органов и вынесение заведомо неправосудных решений».

В действующей редакции КоАП за проституцию предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей.

Представители «Форума секс-работников» уточнили, что в соответствующей индустрии в России сейчас задействованы по меньшей мере 4 млн человек, и их численность неуклонно растет в последние годы.

Публикации по теме "секс и вокруг него" — по ссылке.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске