А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение подростка в тайге, умный датчик для коров и открытие театрального сезона

На этой неделе, казалось, все мелкие напасти свалились на вашего покорного автора. Началось все с суеты, которая, как известно, ни к чему хорошему не приводит. В итоге получился пространный список из сломанного пульта от телевизора, сгоревших в духовке сырников, порванных джинсов, разбитой коленки, вылетевшей пломбы, сломавшейся стиральной машинки, испорченного винным пятном дивана… признаться честно, все это меня очень расстроило, или скажем так, несколько вывело из равновесия. Похандрила я немного и думаю: ну вот весь этот быт – это же совсем не главное? Главное – коленку с зубом починить, а домашние дела все равно никогда не переделать. В итоге решила просто собрать вещи и отправиться в ближайший уикенд на Байкал – благо, что погоду передают недождливую, а это значит, что шуршанию ботинками по листве у берегов любимого озера – быть! Вот и вы не расстраивайтесь из-за всяких мелочей, а лучше подумайте, где провести время в выходные. А теперь – к добрым весточкам из нашего края!

Российские секс-работники просят убрать из КоАП статью "о проституции"

По инф. polit.ru   
02.07.2019

Представители российского общественного движения «Форум секс-работников» призвали главу рабочей группы по подготовке проекта Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) Константина Чуйченко исключить из него статью 6.11 – о занятиях проституцией.

 

Российские секс-работники просят убрать из КоАП статью

Как пишет «Коммерсантъ», активисты ссылаются на рекомендации ООН и утверждают, что «нынешнее положение дел стимулирует рост коррупции среди сотрудников правоохранительных органов и вынесение заведомо неправосудных решений».

В действующей редакции КоАП за проституцию предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 1,5 тысячи до 2 тысяч рублей.

Представители «Форума секс-работников» уточнили, что в соответствующей индустрии в России сейчас задействованы по меньшей мере 4 млн человек, и их численность неуклонно растет в последние годы.

Публикации по теме "секс и вокруг него" — по ссылке.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске