А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

Российско-испанскую модель задержали за сексуальный поклеп на полузащитника «Милана»

По инф. rosbalt.ru   
17.01.2020

Испанские полицейские задержали модель российско-испанского происхождения Луизу Кремлеву, обвинявшую в изнасиловании полузащитника «Милана» Тео Эрнандеса.

Модель из РФ задержали в Испании за ложное обвинение в изнасиловании

Как передает РБК со ссылкой на местное издание издание Marca, против девушки возбуждено дело о клевете и даче ложных показаний, ей может грозить тюремное заключение.

По информации издания, обвинения в насилии и побоях против футболиста Кремлева выдвинула в 2017 году. По ее словам, инцидент произошел на парковке ночного клуба Olivia Valere в Марбелье. Расследование изучило видеозаписи с места происшествия и установило, что Эрнандес не проявлял агрессии в отношении модели, а после интимной близости вернулся вместе с девушкой в клуб.

Модель также утверждала, что спортсмен вынудил ее употребить наркотики, однако экспертиза это не подтвердила. Эрнандес утверждал, что сексуальный контакт произошел по взаимному согласию. В июне 2017 года дело было закрыто, а в январе 2019 года суд отклонил апелляцию Кремлевой.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске