А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: телескопы для деревень, эксперимент с полевками и выигрыш в «Столото»

Эта зима в России точно запомнится многим. В первую очередь, конечно, жителям Москвы и Санкт-Петербурга. Снега москвичи и петербуржцы пока толком так и не увидели, но зато весь декабрь и январь смогли ходить в весенних пальто, гулять по зеленому лесу, или, выбравшись в городские парки, любоваться одуванчиками, примулами, бабочками и божьими коровками. Завидую ли я им? Ну, разве что немного, потому что в Сибири снега, как всегда, хоть отбавляй. Смотрится он, конечно, красиво, но есть в таком снежном изобилии и свои недостатки. Вот, например, автомобилистам снег приносит сплошные трудности, ведь на дорогах образуются такие глубокие колеи, выбираться из которых – тот еще квест. Пешеходам приходится несладко, когда наступает потепление. Снег превращается в кашу и скорость передвижения по тротуарам заметно падает, так и идешь, еле-еле передвигая ногами. А вот кому снег приносит неподдельную радость – так это детям. Сколько снеговиков они слепили за зиму во дворе – не счесть! А с каким энтузиазмом малыши строят в сугробах пещеры! Признаться честно, хотелось бы хотя бы на денек снова стать ребенком и смотреть на мир такими же глазами, полными восторга и волшебства. А для этого надо, как минимум, выбросить из головы все проблемы. Попробуем? А помогут нам в этом хорошие весточки из нашего края!

Рука-лицо и веганские колбаски: Tinder рассказал о тенденциях 2019 года

По инф. polit.ru   
06.12.2019

Сервис знакомств Tinder рассказал о том, что в этом году было модно указывать в описании своего профиля.

Tinder рассказал о том, что в этом году было модно указывать в описании своего профиля

Как уточняет издание, а приложении больше всего активных пользователей возрасте от 18 до 25, они представляют поколение Z. Вслед за ними больше всего представителей миллениалов, которые немного старше «зумеров».

Tinder выяснил, что два самых распространенных эмодзи — жест «рука-лицо» (стал встречаться чаще на 41% по сравнению с прошлым годом) и человек с поднятыми плечами, который выражает недоумение (на 50% чаще).

Представители поколения Z часто писали о своих взглядах и целях, а также о политике, в то время как миллениалы рассказывали о путешествиях. В описании профилей можно проследить и вкусовые предпочтения. Как выяснилось, миллениалы часто упоминали тосты с авокадо, а «зумеры» писали о веганских колбасках.

Самыми упоминаемыми женщинами стали Джей Ло и Дженифер Энистон, которая недавно зарегистрировалась с инстаграме. Также пользователи часто упоминали певицу Арину Гранде и Лиззо, экоактивистку Грету Тунберг и бывшего премьер-министра Британии Терезу Мэй. Также пользователи особенно часто обсуждали сериалы «Игра престолов» и «Дрянь».

В этом году в Tinder стало на 30% больше представителей ЛГБТ и на 15% чаще пользователи оставляли эмодзи в виде радуги.

Больше всего новых пользователей зарегистрировались в Токио, Варшаве, Осло, Сеуле и Копенгагене.

Polit.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске