А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: день рождения Иркутска, животные радости и преображение города

Дорогие читатели, успели уже открыть дачный сезон? Хотя погода в мае и переменчива, к отдыху на природе она вполне располагает. За городом хорошо — здесь, проснувшись утром под песни птиц, можно босыми пятками пробежать по слегка тронутой каплями росы траве, умыться, потянуться, улыбнуться. Сорвать первую редиску, листочки руколы, мяты и базилика, сделать вкуснейший «зелёный» салат, включить любимую музыку и, пританцовывая, отправиться завтракать. А потом, когда солнце достигнет зенита, устроиться в тени и почитать книгу или, может быть, потренироваться онлайн, ведь в наше коронавирусное время только такие тренировки и можно назвать легальными. Вечером, к приезду родителей, пожарить вкуснейший шашлык и душевно обсудить последние новости. Какие? Хорошие, конечно же! Сейчас мы вам их расскажем.

С заселением в турецкие отели теперь будет больше мороки

По инф. rosbalt.ru   
15.01.2020

С этого года в Турции придется дольше ждать заселения в отели. Это связано с новыми мерами по усилению защиты персональных данных туристов, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР). С наибольшим по времени ожиданием туристы могут столкнуться в высокий сезон.

С заселением в турецкие отели теперь будет больше мороки

Ранее в турецких отелях для быстрого заселения делали копию паспортов клиентов, затем сотрудники отеля сами заполняли форму по учету гостей. С этого года отелям запретили копировать документы гостей и запрашивать персональные данные, включая номера банковских карт или мобильных телефонов. На самом деле, уточнили в АТОР, этот запрет был введен несколько лет назад, но им пренебрегали, однако с 2020 года за нарушения порядка вводятся штрафы. В отелях, в свою очередь, заявили, что копии документов постояльцев уничтожаются после заполнения необходимых бланков.

Напомним, с января по ноябрь 2019 года Турцию в качестве туристов посетили 6,887 млн россиян, что на 17,4% выше показателя тго же периода 2018 года. Россия возглавляет топ-5 выездного рынка в Турцию, самый популярный курорт — Анталья.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске