А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

"Самый красивый преступник" будет готовиться к модельной карьере в тюряге

По инф. rosbalt.ru   
06.02.2015

В США самый "красивый" преступник Джереми Микс приговорен к двухлетнему сроку в федеральной тюрьме за незаконное хранение оружия.

Ранее сообщалось, что фото Микса, опубликованное в Facebook на странице полиции города Стоктон, собрало тысячи "лайков". Снимок "понравился" более чем 100 тыс. пользователей, фотографией поделились 12,8 тыс. раз, а количество комментариев достигло почти 27 тыс.

Однако теперь "привлекательному" преступнику придется подождать с началом модельной карьеры и участием в реалити-шоу, отмечает американское издание. Микс подписал контракты с двумя голливудскими агентами, которые собирались предложить ему выгодные сделки с доходом в $30-100 тыс. в месяц.

В четверг судья федерального суда вынес в отношении Микса приговор. Согласно вердикту, обвиняемому придется провести 27 месяцев в тюрьме и пройти 500-часовую программу реабилитации для лиц, страдающих от пристрастия к запрещенным препаратам.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске