А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Селфи со светофором подвело иркутских хулиганов

По инф. Телеинформа   
21.10.2014

Иркутская полиция благодаря пользователям социальных сетей разыскала молодых людей, совершивших административное правонарушение – они сняли светофор на перекрестке городских улиц Байкальская и Дыбовского.

В октябре в группу МВД «Вконтакте» обратился один из подписчиков. Пользователь сообщил о том, что на некоторых интернет-форумах обсуждаются фотографии молодых людей, запечатленных со светофором. Особенность снимков заключалась в том, что они были сделаны не на улице, а в квартире. Участники дискуссии полагали, что средство дорожного регулирования могло быть случайно найдено или же снято из хулиганских побуждений, и предлагали подключить к выяснению обстоятельств полицию.

Вскоре авторы фото удалили свои личные страницы и все данные о случившемся из интернета. Однако оперативники вышли на их след. Установлено, что молодые люди сняли не только светофор, но и два дорожных знака.

За повреждение дорожных сооружений каждому из нарушителей назначен штраф в пять тысяч рублей.

Полиция Иркутской области выражает благодарность интернет-пользователям за активную гражданскую позицию и содействие правоохранительных органам.

По инф. Телеинформа

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске