А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: чистые берега Байкала, кость динозавра и выставка Регины Присяжниковой

Всегда очень радует, когда помощь подоспевает оттуда, откуда её не ждешь. Вот, скажем, летом поднимаешься в крутую гору с ребенком и коляской, и вдруг рядом останавливается машина, водитель открывает дверь и говорит: «Садитесь, подвезу!». И ты, немного смутившийся, конечно, садишься, ведь сил толкать перед собой коляску уже нет. И вот две минуты с ветерком – и уже дома. Или, скажем, когда все лето ищешь идеального парикмахера, а он приходит сам к тебе домой и делает тебе потрясающую стрижку. А все потому, что твоя любимая племянница окончила курсы стрижки и теперь тебе точно можно не ходить по салонам. Или, скажем, нужно заменить в ванне кран. Ты уже настраиваешься на вызов сантехника, прикидываешь, сколько он запросит за свои услуги (а берут сейчас все эти специалисты немало), а вдруг приезжает брат и делает все сам на раз-два. А потом идешь в поликлинику, просто взять справку в бассейн. Внутренне ожесточаешься, ведь общение с врачами – это по большему счету всегда столкновение с хамством и бесцеремонностью. Но люди в белом оказываются такими душками: и примут с улыбкой, и слово доброе скажут, да и очереди к ним в кабинет не окажется. Разве не прекрасно? Вот такие у меня на этой неделе были маленькие радости. Уверена, что и у вас без них не обошлось. А теперь расскажем о хороших новостях из нашего края.

"Селфи" - увлечение джентльменское

По инф. Rosbalt.ru   
04.02.2015

Мужчины увлекаются селфи гораздо сильнее, чем женщины. К такому выводу пришли специалисты компании HTC, проведя наблюдения, в котором приняли участие свыше двух тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет.

Соотношение показателей по увлечению селфи составили 3 к 1,6. То есть сильная половина человечества в социальных сетях публикует по три собственноручно сделанных фото, женщины же — 1,6.

При этом, чтобы казаться более соблазнительным, 76 % мужчин предпочитает фотографировать свое тело, в особенности грудь, торс и пресс. У женщин этот показатель не превышает 45%, передает Mignews.

Также исследователи установили, что 25% мужчин делают селфи из желания вызвать чувство ревности у своей нынешней или бывшей пассии. У женщин этот показатель не превышает 13%. Прекрасная половина человечества в основном делает снимки на память и с целью показать род своих занятий или увлечений.

Таким образом становится ясно, что мужчины увлечены селфи на более серьезном уровне, чем женщины.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске