А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: следы снежных барсов, новый спектакль в Драме и победы в ездовом спорте

Коронавирусная паника продолжает делать свое черное дело. Многие знакомые и друзья уже скатились в депрессию, другие еще как-то балансируют и стараются ко всему относиться философски, мол, все проходит и это тоже пройдет. Переживало же человечество эпидемии холеры, тифа, чумы, в конце концов, и от этого становилось только сильнее, изобретались важные и нужные вакцины. И вот история делает новый виток и снова бросает вызов человечеству. И оно с ним справится. Возможно, для этого понадобится не два-три месяца, а целый год, за который вирус унесет жизни десятков тысяч человек, но конец пандемии наступит. И, может быть, она станет хорошим уроком для мировых держав, которые обижались друг на друга, ставили палки в колеса и не шли на контакт. То есть это тот самый случай, когда пришло время, наконец, научиться договариваться и снова начать дружить. А если наладить сотрудничество не получится, то результаты не заставят себя ждать. И те, кто наверху, скорее понимают это, чем нет. Поэтому давайте беречь своих близких, не забывать о себе и просто терпеливо ждать, соблюдая все меры безопасности. И все пройдет. Все всегда проходит. А пока расскажем вам о хороших новостях из нашего родного края.

Серебро – наше! Женская сборная России заняла второе место на Чемпионате мира по бенди

По инф. Телеинформа   
25.02.2020

Женская сборная России завоевала серебряные награды на Чемпионате мира по хоккею с мячом в норвежском Осло. В состав команды вошли 12 иркутянок, играющих в команде «Рекорд».

Серебро – наше! Женская сборная России заняла второе место на Чемпионате мира по бенди

В решающем матче подопечные Александра Межуева встретились со сборной Швеции – и это был десятый подобный финал в истории десяти чемпионатов мира. Два предыдущих завершились с одинаковым счётом – 0:1 в пользу скандинавок.

– Разумеется, россиянки были настроены взять реванш и вернуть себе чемпионский титул, завоеванный однажды в финской Лаппеэнранте. Что примечательно, это случилось ровно шесть лет назад – 22 февраля 2014 года, – говорят в Федерации.

Счёт был открыт уже на седьмой минуте отличилась Матильда. В начале второго тайма действующие чемпионки мира удвоили преимущество: потеря концентрации при розыгрыше соперницами свободного обернулась для россиянок провалом в обороне и дублем безговорочно лучшего снайпера Элитсерии – 0:2.

Шанс на спасение России на 56-й минуте подарила Диана Липанова, оперативнее всех среагировавшая в штрафной на добивание. Следом россиянки схлопотали два удаления подряд, а на 66-й минуте в ворота Екатерины Бутиной был назначен 12-метровый штрафной удар. Эмма Аландер не дрогнула, принеся сборной Швеции третий титул подряд – 1:3.

По инф. Телеинформа

Тэги:
 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске