А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Сейчас это нужнее: Дома моды Франции переключились на маски для лица

По инф. rosbalt.ru   
10.04.2020

Во Франции не хватает защитных масок даже для врачей, сражающихся с эпидемией коронавируса на передовой. Престижные Дома моды вызвались помочь здравоохранению.

Сейчас это нужнее: Дома моды Франции переключились на маски для лица

По словам представителя люксового бренда, Louis Vuitton переоборудует пять своих мастерских под изготовление масок для медицинских работников. В мастерских, которые обычно производят дизайнерскую одежду и предметы роскоши из кожи, будут производиться сотни тысяч масок.

Бренд Dior также присоединился к производству — с первых дней эпидемии была запущена линия по пошиву маски для персонала больниц.

Швеи, которые обычно работают над созданием одежды, вызвались вернуться в свои ателье в Редоне в Бретани на западе Франции, которые были закрыты 17 марта.

«Наши замечательные „миниатюрные ручки“, — так называют тех, кто производит роскошную одежду, работают не покладая рук, чтобы защитить работников здравоохранения», — сообщил представитель компании.

Многие другие модные бренды также выпускают маски бесплатно, а дизайнеры делятся своими моделями в Интернете.

Ранее сообщалось, что парфюмерные линии Компании Boss, которые обычно создают ароматы для Dior, Guerlain и Givenchy, перешли на производство антисептика для рук на основе водно-спиртового геля. Он распространялся бесплатно во французских больницах.

Представители модных брендов сказали, что они сделают столько гелей, сколько нужно, и будут выполнять обязательства столько, сколько потребуется.

Другие коронавирусные новости:

Коронавирус эпидемия иркутск бизнес торговля - продвижение

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске