А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: каток в форме воздушного шара в Листвянке, спасение парня из оврага и спортивные победы

Вы когда-нибудь пробовали жить на два дома? Уверена, что найдутся те, кто ответит «да». И, на первый взгляд, это не так-то и сложно, если эти самые два дома находятся в одном городе. А если в двух разных городах, или, возьмем больше – в двух странах? Тогда все усложняется многократно, но и жить так в какой-то мере интереснее. Разные люди, разные события, разные улицы и даже климат – тоже разный. Где-то, как в Иркутске, весна уже, считай, пришла, а где-то еще запаздывает. Где-то совсем нет снега, а где-то из него можно строить стены. Но главный бонус – это, конечно, культурная жизнь. Ведь, находясь попеременно в двух культурных центрах, получаешь возможность сходить на большее количество концертов, выставок, спектаклей. А еще, что касается Иркутска, то он примечателен тем, что отсюда всегда можно уехать в какое-то прекрасное место, причем буквально за пару часов. И, наконец, главное: друзья. Они есть в каждом городе, но где-то их неизменно больше. А значит, и положительные эмоции можно смело умножать на два. Поэтому, если вдруг перед вами встанет выбор – жить ли на два города, то не сомневайтесь. Это, правда, порой бывает немного трудно, но зато так интереснее, а значит, и счастья больше. А теперь – к хорошим новостям, тем более, что на носу День защитников Отечества.

Штаты начнут раздавать грин-карты еще более скупердяйски

По инф. rosbalt.ru   
29.01.2020

Американские власти ужесточат условия предоставления грин-карт легальным мигрантам, получающим социальную помощь. Соответствующий проект одобрил Верховный суд США, передает DW.

Штаты начнут раздавать грин-карты еще более скупердяйски

Данные меры подготовила администрация президента страны Дональда Трампа. Новшества предполагают, что легальным мигрантам, получающим в США социальную помощь, будет сложнее получить разрешение на постоянное пребывание в стране. Им необходимо будет строго соблюдать стандарты доходов и предоставлять все подтверждающие документы. Выдача «зеленых карт» также будет зависеть от финансовой обеспеченности заявителя.

Так власти США хотят снизить число приезжих, которые будут полагаться на государственные пособия.

Меры могут затронуть около 22 млн лиц без американского гражданства, законно находящихся в США.

Напомним, Трамп сделал борьбу с нелегальной иммиграцией одной из главных тем своей предвыборной кампании.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске