А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: спасение путешественников в горах, самый лучший нейрохирург и культурные успехи

Начало лета выдалось дождливым. Синоптики говорят, что в этом виноваты атмосферные воздушные вихри, которые несут нам кучевые облака, дожди и грозы. Но стоит чуть подождать, буквально дней десять, и погода выправится. Сибирякам обещают устойчивые 25 градусов тепла, ласковое солнце и хорошее настроение. Что там будет в июле и августе, понятно пока не очень, но эти июньские деньки точно надо провести с пользой. Успеть получить свою порцию солнечного витамина D, покататься на велосипеде, самокате, устроить семейный пикник на пляже. Только вот купаться пока рано, все-таки стоит дождаться начала июля. А в пасмурных днях есть своя прелесть, согласитесь? Ведь именно сейчас можно рассекать по лужам в своих любимых резиновых сапогах и не страдать от изнуряющей жары. А еще такая погода по нраву нашим лесам, ведь чем меньше жары – тем меньше лесных пожаров. Поэтому во всем есть свои плюсы, природа сама знает, как ей лучше. А теперь – к хорошим новостям!

Штаты начнут раздавать грин-карты еще более скупердяйски

По инф. rosbalt.ru   
29.01.2020

Американские власти ужесточат условия предоставления грин-карт легальным мигрантам, получающим социальную помощь. Соответствующий проект одобрил Верховный суд США, передает DW.

Штаты начнут раздавать грин-карты еще более скупердяйски

Данные меры подготовила администрация президента страны Дональда Трампа. Новшества предполагают, что легальным мигрантам, получающим в США социальную помощь, будет сложнее получить разрешение на постоянное пребывание в стране. Им необходимо будет строго соблюдать стандарты доходов и предоставлять все подтверждающие документы. Выдача «зеленых карт» также будет зависеть от финансовой обеспеченности заявителя.

Так власти США хотят снизить число приезжих, которые будут полагаться на государственные пособия.

Меры могут затронуть около 22 млн лиц без американского гражданства, законно находящихся в США.

Напомним, Трамп сделал борьбу с нелегальной иммиграцией одной из главных тем своей предвыборной кампании.

По инф. rosbalt.ru

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске