Швейцарский шоколад по-новому |
По инф. rosbalt.ru |
Швейцарский шоколад по праву считается самым лучшим в мире. Традиционные рецепты, выверенные ингредиенты – все это дает возможность насладиться вкусом, неизменным уже много лет. А сейчас в Швейцарии изобрели новый вид шоколада – впервые за 80 лет.
Как пишет The Independent, новый шоколад «рубин» будет обладать розоватым оттенком и «легким фруктовым вкусом». При его производстве будут применяться не химические вещества, а настоящие какао-бобы рубинового цвета. Новый вид шоколада станет четвертым после черного, молочного и белого и также будет иметь сливочную текстуру. Действительно ли компания Barry Callebaut, объявившая об открытии, создала новый вид шоколада или это рекламный ход, пока неизвестно.
ЛЮДЯМ ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО:
Тэги: |