А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Сингапур стал опаснее для туристов: лихорадка разгулялась!

По инф. rosbalt.ru   
03.06.2019

Национальное агентство Сингапура по окружающей среде сообщило о резком росте числа заболевших лихорадкой денге, которое достигло максимума за три года.

Сингапур стал опаснее для туристов: лихорадка разгулялась!

Отмечается, что за последние девять недель это число увеличилось втрое, всего заболевание поразило уже 379 человек.

«Количество задокументированных случаев заболевания лихорадкой денге… увеличилось втрое за последние девять недель. Мы не наблюдали столь высокого недельного показателя с марта 2016 года», — гласит сообщение.

С января текущего года были зафиксированы более 3,9 тыс. случаев этого привезенного заболевания, которое, впрочем, без особых проблем поддается лечению.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске