А поконкретней?
ПРОСТО ХИХИКС
2017-11-19-04-51-18
ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Только хорошие новости: дружба енота с брабансоном, секреты шпионов и деньги для нацпарков

На этой неделе в наш край, похоже, пожаловали суровые арктические массы. По городу полетели первые снежинки, на лужах появились хрустящие корочки льда, в магазинах выстроились очереди за вином и ромом (ведь самое время начать варить глинтвейн и грог), а на фруктовых прилавках появились мандарины с листочками из Абхазии. Это значит, что уже и до Хэллоуина осталось рукой подать. И хотя теплые деньки еще будут (синоптики обещают их с понедельника по четверг), зима уже все настойчивее шепчет, что придет, не заблудится, не потеряется. А это значит, что пора уже начинать мириться с так рано наступающими сумерками (хотя пока они еще не раздражают), начинать шерстить интернет-магазины на предмет интересных новогодних подарков (как раз да 2,5 месяца прийти успеют!), скачивать фильмы, так и не просмотренные с начала года, и книги, на которые летом не нашлось времени. В общем, октябрь – месяц для того, чтобы строить планы и мечтать. И это прекрасно. А теперь – к хорошим новостям!

Синоптики рекомендуют: Мальдивы и Багамы украсят ваши майские праздники

По инф. rosbalt.ru   
18.04.2019

Для пляжного отдыха в период майских праздников россиянам больше всего подойдут Мальдивы. Об этом заявил в среду журналистам научный руководитель Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

Синоптики рекомендуют: Мальдивы и Багамы украсят ваши майские праздники

Он объяснил, сообщает «Интерфакс», что на Мальдивах будет около 30 градусов тепла в начале мая, а море прогреется до 28-29 градусов. Примерно такая же погода будет и на Багамах, добавил Вильфанд, и туда тоже имеет смысл поехать на майские праздники. Еще одно хорошее место для пляжного отдыха — юго-восток Азии, где будет плюс 30 и кратковременные дожди.

Если же привлекает не пляж, а экскурсии, то Вильфанд посоветовал выбрать Среднюю Азию. По его словам, в начале мая, например, в Узбекистане и Самарканде, еще не очень жарко — плюс 26-27, а в горах еще чуть холоднее.

Если же хочется поездить на майские по России, то синоптик посоветовал выбирать Калининград, Казань и Алтай, в этих регионах будет плюс 17-19 градусов, комфортно также будет и в Крыму.

По инф. rosbalt.ru

Полезное: навигатор и советчик по турпоездкам

Навигатор по другим темам: АвтомобилиГаджетыСексЗверьеАзартные игрыПрогрессЧто слушают известные иркутяне? Приколы

Для дела — туризм как бизнес: на БайкалеВыездной туризм Объявления (недорого на уйму сайтов)

 

БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске